Strumento di Supporto per Remote Desktop

Claudio Proietti
  • Aggiornato

Esclusione di responsabilità

Lo strumento di supporto desktop remoto è un software di controllo remoto che consente ai nostri tecnici dell'assistenza di fornirti l'aiuto necessario accedendo alla tua macchina da remoto. Per connettersi in remoto con un altro host utilizzando questo strumento, è obbligatorio che il dispositivo è acceso e connesso a una rete Internet stabile.

Richiedendo e accettando una sessione remota da un rappresentante Dectar per aiutarti con un problema tecnico, ti assumerai la responsabilità di eventuali modifiche al contenuto del desktop o alle impostazioni di sistema. Dectarnon si assume e non è responsabile per alcuna responsabilità per il il collegamento e la visualizzazione di qualsiasi contenuto desktop, il funzionamento di Dectar prestazioni del software o del sistema.

Dectar consiglia per la tua sicurezza e privacy di uscire da qualsiasi apertura applicazioni che visualizzano contenuti quali informazioni personali o riservate prima di consentire all'operatore di Dectar di avviare una sessione di supporto remoto. Dectar dice anche che dovresti rimanere seduto alla tua scrivania per tutto il tempo sessione remota.

Dectar chiamerà prima che qualsiasi sessione sia stabilita e concordata. Tuo i dati sono importanti per noi. Sta a te assicurarti di eseguire il backup del tuo dati regolarmente. Dectar non sarà ritenuta responsabile per eventuali perdite di dati se si è verificato durante o dopo una sessione remota. Se hai bisogno di aiuto per l'impostazione una procedura di backup dei tuoi dati, non esitare a contattarci.

Dectar pone costantemente la massima cura nell'utilizzo del computer. Tuttavia, Dectar non può promettere che il nostro servizio risolverà il tuo problema o altro cercare di migliorare il tuo problema tecnico non causerà ulteriori problemi.

Il nostro strumento di supporto desktop remoto viene fornito solo in modalità portatile (senza installazione), consentendo all'utente di eseguire il nostro strumento senza privilegi amministrativi.

Windows

Qui puoi vedere il download e il processo in esecuzione su un client Windows:

Dopo che ti viene chiesto di accettare alcune autorizzazioni di Windows, come in questa immagine:

Una volta che lo strumento è in esecuzione, dovrai fornire al nostro rappresentante il tuo ID:

Dopo aver accettato la connessione, il nostro rappresentante dell'assistenza sarà in grado di farlo per aiutarti:

Per Windows, fai clic qui: Assistenza remota per Windows.

macOS

Qui puoi vedere il download e il processo in esecuzione su un client macOS. Una volta lo strumento è in esecuzione, dovrai fornire al nostro rappresentante il tuo ID:

NOTA: potrebbe essere richiesta la password dell'utente che può amministrare il sistema, in tal caso sarà necessario digitarla o utilizzare l'impronta digitale per autorizzare l'applicazione AnyDesk.

Per macOS, fai clic qui: Assistenza remota per macOS.

Linux

Qui puoi vedere il download e il processo in esecuzione su un client Linux. Una volta che lo strumento è in esecuzione, dovrai fornire al nostro rappresentante il tuo ID:

Per Linux, fai clic qui: Assistenza remota per Linux.