Release Note ACSIA SOS V.7.1.1

Rossella Petrucci
  • Aggiornato

Dectar annuncia la nuova versione 7.1.1 di ACSIA SOS.

Fixes nella v7.1.1

• Risolto il problema relativo al processo LocalServiceNoNetworkFirewall (svchost.exe) che causava un aumento dell'attività di scrittura su disco su macchine Windows 10/11 dopo l'installazione dell'agente ACSIA SOS.

• Risolto il problema relativo al raggiungimento del numero massimo di regole di network policy che possono essere inviate durante il pull dell'agente.

• Aggiunte alcune correzioni all'interfaccia utente per migliorare l'esperienza complessiva.