Release Note ACSIA CRA V24.02.002

• Aggiornato

Dectar annuncia il rilascio della versione 2024.02.002 di ACSIA CRA , programmata per Mercoledì 17 aprile 2024, dalle 5:00 alle 6:00 PM (CEST).

Questa release introduce diverse migliorie alla nostra funzionalità di analisi quantitativa del rischio, consentendovi di gestire efficacemente i rischi per la sicurezza informatica.

Nuove funzionalità:

• Aggiornamento della pagina del rischio: goditi una rappresentazione grafica dei dati migliorata sulla pagina del rischio, insieme a informazioni approfondite sulla tua postura di sicurezza informatica.
  • Report specifici sui dati di rischio: introduzione di report specifici per i dati di rischio, attualmente disponibili in inglese. Approfondisci le tue metriche di rischio con report dettagliati e pratici.
  • Pagina di personalizzazione del rischio: introduzione della pagina di personalizzazione del rischio, in cui gli utenti possono personalizzare dati aziendali specifici attraverso una serie di domande. Adatta le stime del rischio al profilo unico della tua organizzazione per ottenere informazioni più accurate.
Se riscontri difficoltà nell'utilizzo del servizio, attendi qualche minuto e svuota la cache del browser (CTRL+F5 su Windows/Linux, CMD(⌘)+R su Mac) prima di aggiornare la pagina.