Release Note ACSIA CRA V24.02.001

• Aggiornato

Dectar annuncia il rilascio della versione 2024.02.001 di ACSIA CRA , programmata per Giovedì 29 febbraio 2024, dalle 5:00 alle 6:00 PM (CET).

Ecco le novità in questa release:

• Importante arricchimento dei dati su vari tipi di asset
  • Aggiunta e razionalizzazione degli highlight visibili nel dettaglio di ogni asset
  • Aggiunta dello screenshot della homepage del sito web per gli asset di tipo website
  • Proposta automatica del sito web / dominio di una company alla sua creazione
  • Possibilità di aggiungere tag definiti dall'utente sui singoli asset
  • Possibilità di disabilitare la funzionalità di auto-discovery del perimetro di attacco alla creazione di una nuova Company
  • Miglioramento della stabilità della piattaforma, miglioramento delle prestazioni, bugfix

NOTA:
I dati aggiuntivi vengono inseriti dalla piattaforma a partire dal primo recheck della Company, successivo al rilascio dellla nuova versione di ACSIA CRA.

Se riscontri difficoltà nell'utilizzo del servizio, attendi qualche minuto e svuota la cache del browser (CTRL+F5 su Windows/Linux, CMD(⌘)+R su Mac) prima di aggiornare la pagina.