Release Note ACSIA CRA V24.01.001

• Aggiornato

Dectar annuncia il rilascio della versione 2024.01.001 di ACSIA CRA , programmata per Lunedì 22 gennaio 2024, dalle 5:00 alle 6:00 PM (CET).

Ecco le novità in questa release:

• Abilitata la funzionalità di reset password all'interno della piattaforma
  • Aggiornamento dei colori dell'interfaccia
  • Miglioramenti significativi nelle performance:
    • Goditi prestazioni migliorate in ACSIA CRA, sia lato interfaccia utente che per il backend, per un'esperienza più fluida ed efficiente.
  • Risoluzione di bug
Se riscontri difficoltà nell'utilizzo del servizio, attendi qualche minuto e svuota la cache del browser (CTRL+F5 su Windows/Linux, CMD(⌘)+R su Mac) prima di aggiornare la pagina.