Gestione del Timeshift

• Aggiornato

Prerequisiti

Per comprendere meglio ciò che descrive questo articolo, ti consigliamo di leggere il Manuale Utente di ACSIA CRA prima di leggere questo che tratterà argomenti specifici relativi alla gestione del timeshift.

Presentazione della funzionalità timeshift in ACSIA CRA

La funzione Timeshift ti consente di "viaggiare nel tempo" in ACSIA CRA.

In particolare, questa funzionalità consente di confrontare come è cambiato il punteggio di un asset nel tempo.

Per impostazione predefinita, puoi confrontare il punteggio attuale con quello calcolato con il recheck precedente (la frequenza dei ricontrolli dipende dal tuo abbonamento. Leggi quanti ne hai a disposizione qui).

Confronto dei punteggi degli asset utilizzando il timeshift

Per confrontare i punteggi degli asset, clicca su Timeshift > Timeshift date e seleziona una coppia di date, tra quelle disponibili:

Il grafico risultante ha i punteggi ordinati dal peggiore al migliore, in modo che questi risulti in qualche modo visivamente simile ad un imbuto:

Ecco come possiamo interpretare i risultat di un grafico del genere:

• Gli asset nel rettangolo etichettato come n°1 hanno mantenuto lo stesso punteggio nel tempo.
  • L'asset etichettato come n°2 ha avuto un forte calo del punteggio.
  • L'asset etichettato come n°3 aveva un punteggio negativo ma poi è stato rimosso.
  • Gli asset nel rettangolo etichettato come n°4 hanno avuto una diminuzione del punteggio nel tempo.
  • L'asset etichettato come n°5 non esisteva fino a un certo momento. Quando è stato aggiunto, ha ricevuto un buon punteggio al primo controllo.

Il confronto tra i punteggi può essere affinato nella sezione "Assets comparison" . In particolare potrai applicare filtri e visualizzare ulteriori dettagli.

Gli asset possono essere filtrati per nome, punteggio per data selezionata, o per tipo:

Per visualizzare i dettagli di un asset cliccare sulla freccia.

Se un asset è stato eliminato, non troverai alcun dato ad esso correlato e riceverai un punteggio negativo per impostazione predefinita (senza che questo influsca sullo score globale dalla tua Company):

Se l'asset è ancora presente, è possibile visualizzare ulteriori dettagli: