Release Note ACSIA CRA V23.12.002

• Aggiornato

Dectar annuncia il rilascio della versione 2023.12.002 di ACSIA CRA , programmata per Giovedì 21 dicembre 2023, dalle 5:00 alle 6:00 PM (CET).

Ecco le novità in questa release:

• Nuova feature - "Timeshift": Ti presentiamo una nuova funzionalità, chiamata "Timeshift", che ti consente di viaggiare nel tempo all'interno di ACSIA CRA!
    • Nella sezione dei report, seleziona le date in cui sono stati effettuati i checks o in cui sono stati generati i report.
    • Esplora la nuova opzione "Timeshift" nel menu, che ti consente di confrontare lo stato attuale con "checkpoint" passati o due diverse situazioni passate. Potrai, così, visualizzare l'evoluzione dell'esposizione e dello stato di sicurezza della tua infrastuttura.
  • Miglioramenti significativi nelle performance:
    • Goditi prestazioni migliorate in ACSIA CRA, sia lato interfaccia utente che per il backend, per un'esperienza più fluida ed efficiente.
Se riscontri difficoltà nell'utilizzo del servizio, attendi qualche minuto e svuota la cache del browser (CTRL+F5 su Windows/Linux, CMD(⌘)+R su Mac) prima di aggiornare la pagina.