Release Note ACSIA V6.5.2

• Aggiornato

Dectar annuncia la nuova versione V6.5.2 di ACSIA.

Ecco le novità in questa minor release:

• I campi degli incidents ora sono persistenti tra le sessioni utente.
  • Gli utenti con privilegi di lettura ora possono utilizzare correttamente i propri privilegi.
  • Gli incidenti non mostrano più il messaggio this device needs some care".
  • Abbiamo rinnovato il backend per migliorare il consumo delle risorse hardware.
  • Abbiamo migliorato l'agent per consentire a Suricata di essere installato correttamente su macchine che presentavano un errore.
  • Le istanze di VMware create per copia dell'immagine ora risultano essere dispositivi diversi e separati tra di loro.