Release Note ACSIA V6.5.0

• Aggiornato

Dectar annuncia la nuova versione V6.5.0 di ACSIA.

Ecco le novità in questa major release:

• L'agent ora gestisce la disinstallazione degli strumenti gestiti (Falco e Suricata).
  • L'agent può adesso essere aggiornato automaticamente: non è più necessario alcun intervento manuale.
  • Aggregazione, geolocalizzazione, e notificatifiche:
    • La incident management dashboard adesso supporta l'aggregazione di eventi simili.
    • La visualizzazione della geolocalizzazione è ora disponibile per gli incidents con informazioni geografiche rilevanti.
    • Le notifiche di Slack, e-mail, e di Teams vengono attivate automaticamente per incidents nuovi o aggiornati e includono dettagli chiave per una rapida comprensione degli stessi.
  • Migliorata la gestione dei i rouli, degli utenti, e dei tenants.
  • Abbiamo aggiunto le seguenti informazioni rilevanti nelle impostazioni del tenant: License, Automatically Block Private IPs, e Automatically Block Public IPs.