Release Note ACSIA CRA V23.11.003

• Aggiornato

Questa minor release include:

• Una nuova sezione dedicata ai report. La sezione dei report è disponibile nella sidebar di sinistra. Qui potrai scaricare tutti i report: quello relativo alla infrastruttura, quello della CTI, e quello completo (inftastruttura + CTI).

• New layout and type of reports in English, French, German, Spanish, and Italian.

• Risoluzione di diversi bugs.

La fase di deployment è programmata per Martedì, 28 novembre, 2023, dalle 5:00 alle 6:00 PM CEST.
Se hai qualche difficoltà, attendo alcuni minuti e pulisci la cache del browser (CTRL+F5 su Windows/Linux, CMD(⌘)+R su Mac) prima di fare il refresh della pagina.