Come Creare i Report

• Aggiornato

ACSIA CRA dispone di una sezione dedicata alla creazione della reportistica.

Puoi arrivarci seguendo due percorsi diversi:

• Vai all'Overview della tua Company e clicca su Actions > Go to Reports.
  • Clicca su Reports nella barra laterale di sinistra.

Seleziona

• Report per scaricare il report sulla tua infrastruttura.
  • Report CTI per scaricare il report della CTI.
  • Report Full per scaricare il report completo che contiene le informazioni sulla tua infrastruttura e sulla CTI.

Seleziona la lingua che preferisci per il report, prima di scaricarlo. Per tutti e tre i report, attualmente ACSIA CRA supporta la seguenti lingue:

• Italiano.
  • Inglese.
  • Tedesco.
  • Francese.
  • Spagnolo.