Come Installare l'Agent

• Aggiornato

Panoramica

Questo articolo mostra come installare l'agente ACSIA su macchine Windows e Linux.

Requisiti

Prima di installare l'agente sul tuo computer, assicurati che le tue macchine soddisfino i requisiti necessari.

Come installare l'agent sulla tua macchina Windows

Step 1:

Scarica il programma di installazione dal link fornito dal team di supporto e avvialo come amministratore.

Step 2:

Segui la procedura guidata, lasciando la cartella come quella predefinita proposta.

Step 3:

Inserisci:

• Il backend IP che hai ricevuto dal team di supporto.
  • La API KEY che hai ricevuto dal team di supporto.

Come installare l'agent sulla tua macchina Linux

Installation su Debian

Step 1: ottieni i permessi di root ed esporta la API KEY e l'indirizzo di registrazione

ottieni i permessi di root:

$ sudo -i

Esporta la API KEY e l'indirizzo di registrazione che hai ricevuto dal team di supporto:

$ export FSEC_APIKEY="xxxxx"

$ export FSEC_REGISTRATIONADDRESS="yyyyy"

Step 2: installa la gpg-key

$ curl -s https://prod-repo.s3.amazonaws.com/keys/xdrplus.gpg -o /usr/share/keyrings/xdrplus.gpg && chmod 644 /usr/share/keyrings/xdrplus.gpg

Step 3: aggiungi la repository

$ echo "deb [signed-by=/usr/share/keyrings/xdrplus.gpg] https://prod-repo.s3.amazonaws.com/debian/ stable main" | tee -a /etc/apt/sources.list.d/xdrplus.list

Step 4: installa l'agent

$ apt-get update && apt-get install xdrplus-agent=x.x.x -y

dove x.x.x si riferisce all'ultima versione dell'agent Per esempio, se questa è la 6.5.0, allora il codice diventa:

$ apt-get update && apt-get install xdrplus-agent=6.5.0 -y
Verifica di sapere qual è la versione più recente dell'agent. Se hai qualche dubbio a riguardo: contatta il nostro team di supporto

Step 5: disabilita la repository

$ sed -i "s/^deb/#deb/" /etc/apt/sources.list.d/xdrplus.list

Installation Yum

Step 1: ottieni i permessi di root ed esporta la API KEY e l'indirizzo di registrazione

Ottieni i permessi di root:

$ sudo -i

Esporta la API KEY e l'indirizzo di registrazione che hai ricevuto dal team di supporto:

$ export FSEC_APIKEY="xxxxx"

$ export FSEC_REGISTRATIONADDRESS="yyyyy"

Step 2: aggiungi la repository

$ cat > /etc/yum.repos.d/xdr.repo << EOF
[xdrplus]
name=xdrplus
baseurl=https://prod-repo.s3.amazonaws.com/yum/
gpgkey=https://prod-repo.s3.amazonaws.com/keys/xdrplus-public.asc
enabled=1
gpgcheck=1
repo_gpgcheck=1
EOF

Step 3: installa l'agent

$ yum install xdrplus-agent-vx.x.x -y

dove x.x.x si riferisce all'ultima versione dell'agent Per esempio, se questa è la 6.5.0, allora il codice diventa:

$ yum install xdrplus-agent-v6.5.0 -y
Verifica di sapere qual è la versione più recente dell'agent. Se hai qualche dubbio a riguardo: contatta il nostro team di supporto