Release Notes ACSIA CRA V23.08.005

• Aggiornato

Questa è una minor release in cui abbiamo realizzato alcuni miglioramenti estetici, di stabilità e prestazioni.

In particolare:

Frontend:

• Modificati i colori del Radar chart per migliorarne la leggibilità.

Report:

• Modificati i colori del Radar chart per migliorarne la leggibilità.
  • Aggiunto il Timeline chart.

Backend:

• Miglioramenti vari alla stabilità ed alle performance.

Se riscontri difficoltà nell'utilizzo del servizio, attendi qualche minuto e svuota la cache del browser (CTRL+F5 su Windows/Linux, CMD(⌘)+R su Mac) prima di aggiornare la pagina.