Gestione Delle Third Parties

• Aggiornato

Panoramica

In questo articolo viene spiegata tutta la gestione delle third parties in ACSIA CRA

Prerequisiti e conoscenza base

Prerequisiti

Per comprendere meglio cosa descrive questo articolo, ti consigliamo di leggere il Manuale Utente di ACSIA CRA prima di immergerti in questo che tratterà argomenti specifici relativi alla gestione delle Third Parties.

Conoscenza base

Le Third Parties. sono aziende che, in qualche modo, interagiscono con te e la tua azienda, ma sono diverse dalla tua azienda; per esempio, potrebbero essere tuoi fornitori o partner. Per questo motivo ACSIA CRA fornisce dati non completamente visibili.

Ad ogni modo, l'aggiunta di una Third Party ti darà un'idea dell'esposizione che un'azienda ha su Internet. Quindi, ad esempio, se la Third Party che stai aggiungendo è un'azienda che appartiene alla tua catena di fornitura, potresti decidere di chiedere loro di migliorare la propria esposizione su Internet in modo che anche la tua azienda sia sicura, se il punteggio risultante fosse basso.

Come aggiungere una Third Party

Per aggiungere una Third Party , vai nella sezione "Third Party ", clicca su "Add a Third Party ", quindi seleziona la Company a cui vuoi "collegare" le Third Party:

Possiamo anche vedere che ACSIA CRA mostra quante Third Parties puoi aggiungere, a seconda del tuo abbonamento.

Clicca su"Next" e scegli le Companies connesse (la tua Company, ed eventualmente anche altre) da collegare alle Third Party:

Una Terza Parte deve essere sempre connessa ad una o più Companies.

Clicca su "Next" per selezionare le Third Parties da aggiungere alla tua Company. Scegli lo stato di appartenenza della Company e scrivi il suo nome o il suo ID:

Il sistema farà un controllo e troverà la Company che vuoi aggiungere come terza parte.

Per completare il processo, seleziona la Company trovata e incolla il suo dominio nel box dedicato:

Gestire le azioni su una Third Party: panoramica delle Third Parties, gestione delle Companies collegate, generazione di un report

Per visualizzare la panoramica di una Third Party, clicca su "Go to Third Party overview":

In questa sezione, sono visualizzate le informazioni relative alla Third Party, esattamente come se fosse una Company:

Ad ogni modo, come abbiamo detto in precedenza, ACSIA CRA fornisce dati che non sono completamente visibili per una Third Party. Lo si vede, per esempio, nel seguente grafico:

Data visualization on a third party in ACSIA CRA by Federico Trotta

Si possono eseguire le seguenti azioni su una Third Party:

• Archive third party. La Third Party verrà archiviata e non verrà presa in considerazione nei futuri richecks. Inoltre,  Third Parties che sono state archiviate verranno comunque calcolate nel computo massimo di Third Parties che si possono aggiungere,  in base al tuo abbonamento..
  • Generate synthetic report. ACSIA CRA genererà un report della Third Party con informazioni limitate su essa.