Gestione Delle Companies

• Aggiornato

Panoramica

In questo articolo viene spiegata tutta la gestione di una Company in ACSIA CRA

Prerequisiti e conoscenza di base

Prerequisiti

Per comprendere meglio cosa descrive questo articolo, ti consigliamo di leggere il Manuale Utente di ACSIA CRA prima di immergerti in questo che tratterà argomenti specifici relativi alla gestione delle Third Parties.

Conoscenza di base

Quando viene effettuato il primo controllo su una nuova Azienda, ACSIA CRA mostra tutti gli asset relativi a quella Azienda.

Ad ogni modo, è necessario tenere presente che:

• È possibile che un asset sia abbia subuto un check prima che tu aggiungessi la tua Company. Infatti, se abbiamo una storia precedente perché abbiamo eseguito controlli in precedenza, riportiamo i dati di questi controlli. Ciò può verificarsi per due motivi:
    • Può trattarsi di un asset condiviso con un'altra Company (vedi punto elenco successivo).
    • Eseguiamo controlli non correlati alle Company dei nostri clienti, proprio per avere dati storici.
  • Accade frequentemente che una Company abbia alcuni asset in comune con altre Companies (ad esempio nel caso dei server di hosting). In questo caso un asset può essere contrassegnato come già controllato perché ACSIA CRA lo ha controllato in relazione ad un'altra Company che ha subito il primo check on un recheck.

Come aggiungere una nuova Company

Per aggiungere una nuova Company, clicca su "Add a company" e compila i campi richiesti:

Una volta inserito il dominio, è possibile disabilitare la funzionalità di Auto-Discovery, e inserire manualmente gli asset. Altrimenti l'asset discovery verrà eseguita autonomamente.

Gestione delle azioni su una Company: Company overview, Archive, Assets, Checks

Si possono fare diverse azioni su una Company.

Cliccando sul triangolo, si possono fare le seguenti:

• Go to Checks. Verrai reindirizzato ad una pagina dove potrai vedere tutti i checks i associati a quella Company.
  • Go to Assets. Verrai reindirizzato a una pagina in cui potrai vedere tutti gli assets  associati a quella Company.
  • Archive. Quando una Company viene archiviata, verrà spostata nella cartella "Archieved" e su di essa non verrà effettuato il recheck. Tieni comunque presente che una Company archiviata viene conteggiata nel numero massimo di Company che puoi aggiungere, a seconda del tuo abbonamento.

Cliccando su "Go to company overview" verrai reindirizzato ad una pagina in cui potrai visualizzare la panoramica della Company selezionata:

Da lì è possibile eseguire recheck e altre azioni.

Come fare un recheck su una Company

Nella Company overview, si possono effettuare diverse azioni sulla Company selezionata.

Sebbene i rechecks vengano eseguiti automaticamente di tanto in tanto, a seconda del tuo abbonamento, è anche possibile eseguire un recehck manuale.

Un buon motivo per eseguire un recheck manuale è se ottieni un punteggio basso nel il primo controllo e, successivamente, decidi di rafforzare la tua infrastruttura. Successivamente, potresti voler eseguire un ricontrollo manuale e vedere il nuovo punteggio che ACSIA CRA assegna alla tua infrastruttura.

Per eseguire un recheck manuale su una Company, clicca su "Recheck":

Effettuare azioni su una Company: vai ai reports, visualizza le Third Parties, archivia la Company, edita le notifiche

Nella Company overview, puoi eseguire una serie di azioni sulla tua Company:

Ecco cosa puoi fare:

- Visualizzazione delle Third Parties associate. Cliccando su "View third parties", verrai reindirizzato ad una pagina in cui si possono vedere tutte le Third Parties associate alla tua Company.

- Go to reports. Cliccando questa opzione, verrai reindirizzato alla sezione di creazione dei reports.

- Archiving the Company. Archivia la Company.

- Editing notifications. Puoi gesttire le impostazioni delle notifiche. Consulta il Manuale Utente qui nella sezione " Manuale degli eventi e delle notifiche" per ulteriori informazioni su come farlo.