Centro Assistenza ACSIA

Cos'è un "software removed"?

Permanently deleted user
Permanently deleted user
  • Aggiornato

Panoramica

Questo articolo spiega l'alert ACSIA chiamato "software removed".


Spiegazione del software removed

Nel contesto della sicurezza informatica, "software removed" si riferisce a una disinstallazione di software su una macchina Windows.

Una disinstallazione può rappresentare una minaccia per l'infrastruttura perché può essere eseguita da utenti malintenzionati con l'intento di alterare il sistema operativo.

ACSIA ti avvisa ogni volta che un software viene disinstallato sulle tue macchine Windows.

Correlato a