Centro Assistenza ACSIA

Cos'è il "software installed"?

Permanently deleted user
Permanently deleted user
  • Aggiornato

Panoramica

Questo articolo spiega l'alert ACSIA chiamato "software installed".


Spiegazione del software installed

Nel contesto della sicurezza informatica, "software installed" si riferisce a una nuova installazione di software su un computer Windows.

Una nuova installazione può rappresentare una minaccia per l'infrastruttura perché può essere eseguita da utenti malintenzionati con l'intento di alterare il sistema operativo.

Ecco tutte le informazioni che ACSIA ti dà, nella Live Notification, quando un nuovo software è stato installato su una macchina Windows:

Inoltre, sulla destra della schermata sopra, possiamo vedere le azioni che un utente può eseguire in questi casi.

 

Correlato a