Centro Assistenza ACSIA

Cos'è il "new user group"?

Permanently deleted user
Permanently deleted user
  • Aggiornato

Panoramica

Questo articolo spiega l'alert ACSIA chiamato "new user group".


Spiegazione del new user group

Questo avviso indica semplicemente che è stato creato un nuovo gruppo di utenti.

ACSIA ti avvisa sempre ogni volta che viene creato un nuovo gruppo di utenti

Correlato a