Centro Assistenza ACSIA

Cos'è un "New user account"?

Permanently deleted user
Permanently deleted user
  • Aggiornato

Panoramica

Questo articolo spiega l'alert ACSIA chiamato "New user account".


Spiegazione dello new user account

Questo avviso indica semplicemente che è stato creato un nuovo account utente.

ACSIA ti avvisa sempre ogni volta che viene creato un nuovo account utente.

Correlato a